مرحبا بكم في غرفة الصنــــاعات الغذائية
2-0121-2222670+
202-257-48627
info@egycfi.org.eg.eg
الرئيسية
عن الغرفة
أعضاء مجلس إدارة
الجهاز التنفيذى
عن عضوية الغرفة
نبذة عن العضوية
استمارة العضوية
حدث بياناتك
أسئلة شائعة
خدمات الغرفة
برنامج خدماتي
قوانين وتشريعات
اللجان الفنية
انواع التدريبات
الوثائق والشهادات
برامج ومشروعات
بروتوكولات و خطابات
بيانات وتقارير
خدمات أخرى
ندوات وفعاليات
ندوات وفعاليات 2021
ندوات وفعاليات 2022
ندوات وفعاليات 2023
ندوات وفعاليات 2024
المركز الاعلامي
إصدارات
صحافة
إعلام
أهم الروابط
تسجيل الدخول
الموظفين بالغرفة
الأعضاء
AR
EN
English
English
AR
Arabic
العربية
ندوات وفعاليات
المركز الاعلامى
إصدارات
صحافة
إعلام
أهم الروابط
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول-الموظفين بالغرفة
تسجيل الدخول – الأعضاء
language
الانجليزيه
صحافة
غرفة الصناعات الغذائية: أول مواصفة مصرية لتمور المجدول
غرفة الصناعات الغذائية تشارك في معرض فوود افريكا
مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية لدورة ٢٠٢١-٢٠٢٥
ورشة عمل - أساسيات سلامة الغذاء
كخطوة احترازية.. غرفة الصناعات الغذائية
برنامج الشمول المالي
برنامج تطوير شركات مصرية
ورشة عمل عن مكافحة الآفات
مشاركة الغرفة في معرض هيس
توقيع وثيقة تعاون
ورشة عمل الكترونية
برنامج تمويل سلاسل القيمة الخضراء
ندوة استراتيجية نظام الرقابة على الواردات الغذائية
«الصناعات الغذائية» و«المعمل المركزي للمتبقيات» يوقعان بروتوكولا للتعاون
المؤتمر السنوي الأول
"الصناعات الغذائية.... ثمار الإصلاح والفرص المستقبلية"
ندوة الكترونية حول ادارة سلامة الغذاء
مداخلة المهندس اشرف الجزايرلي
language
الانجليزيه