دورة ٢٠٢١-٢٠٢٥

مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية لدورة ٢٠٢١-٢٠٢٥

فوز ١٢ مرشحاً بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية ٢٠٢١-٢٠٢٥ أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات غرف اتحاد الصناعات نتيجة انتخابات غرفة الصناعات الغذائية، والتي أجريت اليوم الخميس طبقا لقانون الاتحاد رقم 70 لسنة 2019 ولائحته التنفيذية، وذلك بفوز ١٢ مرشحاً من بين ٢٠ شركة من أعضاء الجمعية العمومية وفاز بعضوية الدورة الجديدة لمجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية ٢٠٢١- ٢٠٢٥ علي جميع مقاعد الفئات الصغيرة والمتوسطة والكبيرة، كل من المهندس أشرف ابراهيم الجزايرلي والمهندس محمد طارق توفيق، والدكتور محمد عبدالحميد الشافعي، ابراهيم صبحي الامبابي، أحمد السيد الفندي، محمد أيمن قرة، المهندس أحمد حسني العيوطي، المهندس محمد عمر الدماطي، محمد صالح باشنفر، محمد جمال الدين شكري، محمود عبداللطيف بزان، وسعيد علي بدر. شهدت انتخابات الغرفة أعلي نسبة مشاركة لأعضاء الجمعية العمومية من بين غرف اتحاد الصناعات منذ بداية الانتخابات وحتي الخميس ٢٥ نوفمبر ٢٠٢١. ومن الجدير بالذكر أن مجلس إدارة كل غرفة صناعية وفقا لقانون اتحاد الصناعات رقم 70 لسنة 2019، يتكون من 15 عضوا، حيث تنتخب الجمعية العمومية لكل غرفة 12 عضوا عن طريق الاقتراع السرى، بحيث تحصل كل فئة ما بين كبيرة وصغيرة ومتوسطة على 4 مقاعد، فيما يعين الوزير المختص 3 أعضاء بعد أخذ رأى مجلس إدارة الاتحاد. وتتوجه الغرفة بخالص الشكر والتقدير لجميع اعضاء الجمعية العمومية الذين تكرموا بالحضور اليوم في مقري اتحاد الصناعات المصرية في القاهرة والاسكندرية.
- المهندس أشرف الجزايرلى رئيساً،
المهندس محمود بزان- وكيل
الأستاذة رنا جمالى- وكيل الاستاذ إبراهيم الامبابى- عضو هيئة مكتب
الأستاذ أحمد الفندي عضو هيئة مكتب
المهندس طارق توفيق عضو مجلس إدارة و مرشح الغرفة في مجلس إدارة إتحاد الصناعات المصرية.
الدكتور عبدالحميد الشافعي، المهندس أيمن قرة،
المهندس محمد شكري،
المهندس هاني برزي
المهندس أحمد العيوطي،
الأستاذ محمد الدماطي،
الأستاذ محمد باشنفر،
الأستاذ سعيد بدر، الأستاذ شحاته أبو زيد.