مرحبا بكم في غرفة الصنــــاعات الغذائية
2-0121-2222670+
202-257-48627
info@egycfi.org.eg.eg
الرئيسية
عن الغرفة
أعضاء مجلس إدارة
الجهاز التنفيذى
عن عضوية الغرفة
نبذة عن العضوية
استمارة العضوية
حدث بياناتك
أسئلة شائعة
خدمات الغرفة
برنامج خدماتي
قوانين وتشريعات
اللجان الفنية
انواع التدريبات
الوثائق والشهادات
برامج ومشروعات
بروتوكولات و خطابات
بيانات وتقارير
خدمات أخرى
ندوات وفعاليات
ندوات وفعاليات 2021
ندوات وفعاليات 2022
ندوات وفعاليات 2023
ندوات وفعاليات 2024
المركز الاعلامي
إصدارات
صحافة
إعلام
أهم الروابط
تسجيل الدخول
الموظفين بالغرفة
الأعضاء
AR
EN
English
English
AR
Arabic
العربية
ندوات وفعاليات
المركز الاعلامى
إصدارات
صحافة
إعلام
أهم الروابط
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول-الموظفين بالغرفة
تسجيل الدخول – الأعضاء
language
الانجليزيه
أول مواصفة مصرية لتمور المجدول
ورشة عمل”أساسيات سلامة الغذاء للعاملين بمنشآت تجهيز اللحوم والدواجن”
غرفة الصناعات الغذائية: أول مواصفة مصرية لتمور المجدول
اقرأ الخبر
الصناعات الغذائية: إصدار أول مواصفة مصرية لتمور المجدول خلال الفترة المقبلة
اقرأ الخبر
اقرأ الخبر
الصناعات الغذائية: إصدار أول مواصفة قياسية مصرية لتمور المجدول
اقرأ الخبر
"الغذائية": أول مواصفة مصرية لتمور المجدول وإطلاق برنامج لدعم سلامة الغذاء
اقرأ الخبر
"الصناعات الغذائية": إصدار أول مواصفة قياسية مصرية لتمور المجدول قريبًا
اقرأ الخبر
قريبا.. إصدار أول مواصفة مصرية لتمور المجدول وإطلاق برنامج لدعم سلامة الغذاء
اقرأ الخبر
«الغذائية»: أول مواصفة مصرية لتمور المجدول..قريبًا
اقرأ الخبر
«الغذائية» تعلن إطلاق أول مواصفة مصرية لتمور المجدول وبرنامج لدعم سلامة الغذاء .. قريبا
اقرأ الخبر
language
الانجليزيه