الفيلم التسجيلي لاحتفالية الكودكس بمرور 60 عام على الكودكس الدولية و50 عام علي الكودكس المصرية

 

ما هى غرفة الصناعات الغذائية ؟


غرفة الصناعات الغذائية هى منظمة غير هادفة للربح أنشئت عام 1958، لخدمة مصالح و تعزيز تنافسية قطاع الصناعات الغذائية. وتعتبر الغرفة هى الممثل الرسمى للعاملين فى قطاع الصناعات الغذائية وتسعى الغرفة بإستمرار لتقديم الخدمات و النشاطات التى تساهم فى تعزيز القدرات التنافسية لأعضائها فى الأسواق المحلية والعالمية.

الأهداف




المشاركة في السياسات والاستراتيجيات


المشاركة في وضع الاستراتيجيات والسياسات التي من شأنها النهوض
بالقطاع

خلق مناخ تشريعي إيجابي


خلق مناخ تشريعي إيجابي يساهم في زيادة جودة وتنافسية المنتجات الغذائية المصرية في الأسواق المحلية والعالمية.



تعزيز القدرات الفنية


تعزيز قدرات أعضاء الغرفة في شتى النواحي الفنية من خلال توفير خدمات فنية متنوعة ومميزة.

بناء صورة إيجابية


بناء صورة إيجابية عن الصناعات الغذائية المصرية والترويج لها في مختلف المحافل
الدولية.

الرؤية

تساهم غرفة الصناعات الغذائية بصورة فاعلة واستباقية في تمثيل قطاع الصناعات الغذائية المصرية بما يساعد على تطويره ونموه وتنافسيته.

الرسالة

غرفة الصناعات الغذائية هي الجهة الرسمية والفاعلة التي تقوم بدور محوري وتنسيقي واستراتيجي مع مختلف الأطراف المعنية، الحكومية وغير الحكومية، لخدمة مصالح أعضاء الغرفة والصناعة الغذائية.

الشركاء

الشركاء الرئيسين

الشريك الماسي

الشريك الفضي

الشريك الداعم