عقدت غرفة الصناعات الغذائية الاجتماع الدوري لشعبة اللحوم والدواجن برئاسة الدكتور محمد الشافعي، عضو مجلس إدارة الغرفة، لمناقشـة التحديات التي تواجه القطاع ودراسة اصدار مواصفات قياسية للمنتجات الجديدة بحضور عدد كبير من أصحاب المجازر ومصانع اللحوم والطيور أعضاء الغرفة.
وناقش الاجتماع مقترحا لبعض المنتجين بإلزام المجازر بعمل فاتورة الكترونية للمصانع التي تقوم بالذبح بالإضافة إلى تفعيل قانون تداول الدواجن رقم 70 لسنة 2009 بحظر ذبح وتداول الدواجن حية. واضاف الدكتور رضا عبدالجليل، مدير عام ادارة الشؤون الفنية بغرفة الصناعات الغذائية، حرص الغرفة علي الاجتماع شهرياً مع مدير التفتيش بالهيئة القومية لسلامة الغذاء لحل أي مشاكل تتعلق بتوفيق الأوضاع والتسجيل بالهيئة، فضلا عن إعداد سلسلة برامج تدريبية لمصنعي اللحوم والدواجن.