عقدت غرفة الصناعات الغذائية الاجتماع الدوري لشعبة العصائر والمشروبات والمياه برئاسة المهندس احمد عيوطي حيث تم مناقشة التحديثات الاخيرة للمواصفة العامة لعصائر ونكتار الفاكهة رقم 7650، والتحديثات الاخيرة للمواصفة العامة لبيانات بطاقات الاغذية المعبأه مسبقاً رقم 1546، كما تم مناقشة التعديلات الصادرة علي قرار هيئة سلامة الغذاء رقم 4 لسنة 2020 بشأن المواد المضافة المصرح بها في الاغذية، وقرار رقم 446، 447 لسنة 2020 بشأن الزام المنتجون والمستوردون للمنتجات الغذائية بالإنتاج طبقاً للمواصفات القياسية المصرية